Por Matheus Freitas e Rafaella Cardoso
Recentemente lançada, a “Gastrô”, Atlética do curso de Gastronomia da Universidade Ceuma, surgiu com o intuito de promover visibilidade ao curso, além de momentos de qualificação e complementação das técnicas vistas em sala de aula e na cozinha escola. Nesse sentido, para marcar o início das atividades, a Atlética promoveu o Coffee Experience.
O evento, que contou com a presença dos baristas Jean Rousseau e Rennan Sá, proporcionou ao público presente um amplo ensinamento sobre técnicas de preparo do café, por meio de mostras e degustações da bebida. “Esses encontros com os alunos de gastronomia são sempre muito importantes pois, assim como eles, nós também acabamos aprendendo muito. Isso é gratificante”, ressaltou um dos baristas.

Em conversa com a acadêmica do 1o período de gastronomia, Rayssa Belfort, foi possível perceber a importância do evento para os alunos do curso: “Essa bebida faz parte do nosso dia a dia, e está sempre reunindo as pessoas. Ter essa experiência aqui no Ceuma, nos fez abrir novos olhares pela busca e procura de mais conhecimento sobre as coisas simples do nosso cotidiano”, pontuou.
0 comentário em “Atlética Gastrô promove “Coffee Experience””